• Cuir de vachette au Ciste Incanus :
Composition : Cuir de vachette 91%, Ciste Incanus 8%, Tripes 1%.
Composants analytiques : protéines brutes 89,8 %, huiles et graisses brutes 1,6 %, cendres brutes 2 %, fibres brutes 0,4 %.
• Peau de bœuf au cabillaud :
Composition : Peau de bovin 94%, peau de morue 5%, poulie de bœuf 1%.
Composants analytiques : protéines brutes 89,6 %, huiles et graisses brutes 1,9 %, cendres brutes 0,9 %, fibres brutes 0,2 %, acides gras oméga-3 1,2 %, acides gras oméga-6 0,3 %.
• Peau de bœuf au canard et pomme
Composition : peau de bœuf 94,5%, canard 4%, pommes 1,5%.
Composants analytiques : protéines brutes 93 %, huiles et graisses brutes 3,1 %, cendres brutes 1,9 %, fibres brutes < 0,7 %.
• Peau de bœuf au faisan
Composition : Peau de bœuf 93%, faisan 4%, baies de goji 1%, poudre d’acérola 1%, argousier 1%.
Composants analytiques : protéines brutes 95,7 %, huiles et graisses brutes 1,8 %, cendres brutes 1,5 %, fibres brutes < 0,4 %.
• Peau de bœuf au poulet
Composition : Peau de bœuf 96%, poulet 3%, tripes 1%.
Composants analytiques : protéines brutes 96,2 %, huiles et graisses brutes 0,5 %, cendres brutes 0,7 %, fibres brutes 1,3 %.
• Peau de bœuf au saumon
Composition : Peau de bœuf 91%, peau de saumon 5%, tripes 3%.
Composants analytiques : protéines brutes 95,6 %, huiles et graisses brutes 2,3 %, cendres brutes 1,1 %, fibres brutes 0,6 %, acides gras oméga-3 0,9 %, acides gras oméga-6 0,6 %.
• Peau de bœuf à l’agneau
Composition : Peau de bœuf 96%, agneau 3%, proxénète de bœuf 1%.
Composants analytiques : protéines brutes 95,3 %, huiles et graisses brutes 2,5 %, cendres brutes 1,1 %, fibres brutes 0,7 %.
• Peau de bœuf aux tripes
Composition : Cuir de vachette 96%, tripes 3%, proxénète de bœuf 1%.
Composants analytiques : protéines brutes 96,2 %, huiles et graisses brutes 0,5 %, cendres brutes 0,7 %, fibres brutes < 1,3 %.
• Peau de bœuf à l’autruche
Composition : Peau de bovin 95%, autruche 3%, proxénète de bœuf 2%.
Composants analytiques : protéines brutes 95,3 %, huiles et graisses brutes 2,1 %, cendres brutes 1,8 %, fibres brutes 0,7 %.
• Peau de bœuf aux cailles
Composition : Peau de bœuf 91%, cailles 4%, panais 3%, mûrier blanc 1%, romarin 1%.
Composants analytiques : protéines brutes 89,1 %, huiles et graisses brutes 2,2 %, cendres brutes 1,5 %, fibres brutes < 0,7 %.