– Boudin de viande ou poisson, légèrement cuit à la vapeur pour garder toutes ses valeurs nutritives !
– Naturel & Délicieux !
- Résistant aux coupures : facile à couper en morceaux
- Comme récompense ou comme repas complet (30 g/kg de poids corporel/jour)
- Enrichi en algues et vitamines
- N'a pas besoin d'être conservé fermé au réfrigérateur.
- Une fois ouvert, se conserve 4 jours au réfrigérateur
Pour les repas :
- Adulte : 30 gram/ kg
- PUPPY jusqu’à 6 mois : 40 gram per kg
- Chien stérilisé ou en surpoids : 20 gram per kg
Canard :
COMPOSITION: Canard 95% (65% viande, 25% abats, 10% carcasse ou os), Vitamine A-D-E : 2%, Algue 1,5 %, Fécule de pomme de terre 1,5 %
Protéines : 14,5 %, Matières grasses : 12,8 %, Cendres brutes : 5,3 %, Humidité 55 %
Hareng :
COMPOSITION: Hareng 95% (65% chair de poisson, 25% abats, 10% carcasse ou os), Vitamine A-D-E : 2%, Algue 1,5 %, Fécule de pomme de terre 1,5 %
Protéines : 15.1 %, Matières grasses : 11.2 %, Cendres brutes : 2.7 %, Humidité 53.9%