Strips (contre les vers) – Dinde

5,50 

125 gr – à base d’herbe et de viande de dinde

8 en stock

Défense naturelle contre les vers avec nos lanières de dinde
Le moyen simple et naturel de garder votre chien en bonne santé avec une flore intestinale forte.
Les vers sont un problème courant chez les chiens. Alors que les propriétaires de chiens se méfient des produits pharmaceutiques et des médicaments sur ordonnance, beaucoup se tournent vers des remèdes naturels pour garder leurs chiens en bonne santé et sans vers. La bonne nouvelle est qu’il existe de nombreux aliments et herbes qui peuvent éliminer efficacement les nombreux types de vers. Et nous avons un tout nouveau produit qui non seulement est savoureux pour tous les chiens, mais qui maintient également la flore gastrique et intestinale en bonne santé ! Nos bandes d'herbes Pets Best WormDefence sont composées de viande de dinde pure avec un excellent mélange d'herbes, qui aide à renforcer le tube digestif et à créer une atmosphère de bien-être saine. Mais pas pour les vers ! Les substances épicées et amères des herbes contenues dans le Meat-Strip optimisent l’environnement intestinal et aideront à maintenir l’écosystème délicat de l’intestin du chien, tout en le rendant moins habitable pour les vers. C’est donc comme un vermifuge naturel.

Quelles herbes sont utilisées ? Les graines de citrouille, la noix de coco, le fenouil et le thym sont connus pour expulser les vers intestinaux des chiens et aider à prévenir la réinfestation. De plus, il est parfaitement assaisonné d’écorces d’églantier (riches en vitamine C pour renforcer l’ensemble du système immunitaire) et de camomille qui aide à apaiser de nombreux syndromes intestinaux.

Bien entendu, ce produit est totalement exempt de tout conservateur artificiel. Uniquement de la viande de dinde pure et un mélange d'herbes naturelles.

Nos bouchées d'herbes à la dinde WormDefence ont une longueur d'env. 12cm.
Ingrédients : 96 % dinde, 4 % herbes (écorces d'églantier, carvi, noix de coco, thym, graines de citrouille, fenouil, racine de gingembre, feuilles de noyer, écorce d'orme, camomille, achillée millefeuille)

Contenu nutritionnel (soumis aux fluctuations naturelles) : protéines brutes 52,3%, matières grasses brutes 24,5%, cendres brutes 5,1%, fibres brutes 2,4%.